"Профессионалитет" - "Повар, кондитер".
Новости

"Профессионалитет" - "Повар, кондитер".

19 октября ГПОУ "Осинниковский политехнический техникум" в рамках Единого дня открытых дверей федерального проекта "Профессионалитет" предлагает к вашему просмотру профессиональные пробы по по профессии "Повар, кондитер".

photo_2024-10-18_10-32-51.jpg

19 октября ГПОУ "Осинниковский политехнический техникум" в рамках Единого дня открытых дверей федерального проекта "Профессионалитет" предлагает к вашему просмотру профессиональные пробы по по профессии "Повар, кондитер".

✅Преподаватель нашего техникума - Матюшина Е.В. предлагает отработать профессиональные навыки по приготовлению двух классических французских блюда - "Крок мисье" и "Крок мадам". Оба блюда представляют собой аппетитные бутерброды, которые стали популярными благодаря своей простоте и вкусу. "Крок мадам" отличается от "Крока мисье" наличием жареного яйца сверху.

Попробуйте приготовить данные бутерброды в домашних условиях, а мы желаем вам в этом успеха. Будем рады видеть вас в качестве студентов нашего техникума!

#ОПТ #Профессионалитет #ГостеприимныйКузбасс #сферауслуг #ТыВхорошейКомпании #Кузбасс #Образование #ЕДОД #Профпробы

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть