Ребята по компетенции «Ресторанный сервис» Регионального этапа Чемпионата Профессионалы на площадке ГАПОУ НТЭТ начали активно выполнять задания по модулю «Работа со стойкой».

Ребята по компетенции «Ресторанный сервис» Регионального этапа Чемпионата Профессионалы на площадке ГАПОУ НТЭТ начали активно выполнять задания по модулю «Работа со стойкой».
🔧 Конкурсанты тестировали и настраивали кофейное оборудование, а также готовили классические напитки: эспрессо, капучино с элементами латте-арта (питчинг). Каждый участник представил свою работу на экспертную оценку!
☕️ Помимо этого, участники готовились к встрече и обслуживанию гостей по кофейной карте, барной карте и меню на вынос. Они создавали разнообразные виды кофе, интересные напитки и обслуживали своих гостей за стойкой.
🍸 Особенное внимание привлекло задание по приготовлению авторских коктейлей на тему «Профессии будущего» с декоративными элементами. Здесь конкурсанты проявили своё профессиональное мастерство и фантазию!
💡 Завершающим испытанием стала идентификация безалкогольных спиртов — непростая задача, но наши ребята справлялись с каждым этапом.
Все конкурсанты демонстрируют высокий уровень знаний и умений! Мы особенно гордимся нашими студентами Катей Найденовой и Егором Проскуриным, которые участвуют в этой компетенции впервые! 🌟
Продолжаем движение вперед, нас ждут захватывающие модули и пожелаем всем удачи! 👏
#НТЭТ #Профессионалы2025 #Чемпионат #РесторанныйСервис